
Top 10 des astuces pour remplacer les produits animaux dans vos pâtisseries
Avis aux lecteurs gourmands, quoi de plus agréable que de croquer à pleines dents un fondant gâteau au chocolat, une espiègle tarte à la framboise,
Auteur : Celine Steen, Joni , Marie Newman.
Voici l’ouvrage de référence pour passer sans accrocs à une alimentation 100 % végétale ! Pas de tâtonnements, pas de ratés, tout est simple et délicieux. Les aliments à remplacer sont classés par catégorie (produits laitiers, viande, etc.), il suffit de chercher l’ingrédient à remplacer, et on vous explique de manière précise quel substitut est le plus adapté, et comment l’utiliser sans modifier le goût de la recette.

Avis aux lecteurs gourmands, quoi de plus agréable que de croquer à pleines dents un fondant gâteau au chocolat, une espiègle tarte à la framboise,

Vegconomist est le magazine d’affaires pour les décideurs et les personnes d’influence associées au monde des affaires des produits véganes. Fondé en Allemagne en 2018

Vegan France rejoint l’EVU entant que membre adhérent en 2021. Nous sommes après l’Association Végétarienne de France et La Fédération Végane, la troisième association française

« Mange ta viande si tu veux devenir grand et fort » répète-t-on sans cesse aux enfants. Il faut l’avouer, les préjugés ont la vie
