L’Ecole de Cuisine Végétale – Vert la table

Avec 15 formateurs professionnels

Ecole de cuisine végétale Vert la table les intervenants

Vert la table propose deux formations pour les professionnels, les porteurs de projet et les particuliers.
– Les bases de la cuisine saine et végétale pour tous, d’une durée de 5 jours.
– La cuisine saine et végétale pour les pros d’une durée de 3 semaines.

Les formations se déroulent à Roquevaire, à 20 min de Marseille, et sont accessibles à toute la France.

Les formateurs qui délivreront des modules de cuisine végétale sont:
Pour la formation Cuisine santé pour les pros:
Sébastien Gallon – Chef cuisinier
Willy Berton – Chef cuisinier Maître restaurateur
Arianne Roques – Chef cuisinière et traiteur
Julienne Hugy- Chef cuisinière et traiteur
Jade Lê Nomain – Traiteur
Aurélie Roustan – Boulangère
Quentin Béchard – Chef Pâtissier
Pierre André Aubert – Chef cuisinier
Clara Onuki – Chef à domicile
Audrey Azoulay – Chef pâtissière
Jimmy Hébert – Chef cuisinier
Florence Lappen – Gérante de l’école et formatrice

Pour la formation les bases pour tous:
Eva Zink – Chef cuisinière
Evelyne Baldé – Chef cuisinière
Audrey Laubert – Chef cuisinière
Florence Lappen – Gérante de l’école et formatrice

Nous serons ravis de vous transmettre notre savoir et notre expertise en cuisine végétale, saine et sans allergènes.

Vert la table c’est aussi des ateliers d’initiation pour les particuliers et les entreprises.

En savoir plus

Où nous trouver ?

  • Adresse : france

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