L’âme culinaire

Cours, ateliers et stages de cuisine holistique.

Cours, ateliers et stages de cuisine holistique en prenant en compte les énergies subtiles associer aux végétaux.

10 000 ans que l’agriculture existe, puis est venue l’époque des conquistadors rapportant des richesses lointaines synonymes de bourgeoisie et enfin l’industrialisation nous conduisant dans un monde de facilité qui petit à petit fit perdre les repères de chacun !

Notre rôle est de remettre du sens et des valeurs dans cette diversité alimentaire et qui bien souvent brouille et embrouille, nous conduisant aujourd’hui à la réflexion pour retrouver l’équilibre dans un Monde ou malnutrition et obésité sont pointées du doigt alors que la réelle réponse ? l’éducation et l’information !

Pour qui ? Toutes personnes particulières ou professionnelles désireuses d’intégrer plus de végétal dans son assiette ou sa pratique professionnelle

Aujourd’hui plus que jamais, il est nécessaire et utile d’intégrer plus de végétaux dans son alimentation, si vous êtes professionnel comme moi, formés à « l’ancienne » école de cuisine française véritable bastion de la viande, il vous serait certainement difficile de trouver une école qui s’inquiète de la santé et du bien-être de vos clients ou futurs clients. Le parcours des formateurs de notre école est fondé sur le vécu et la construction d’une véritable expertise de terrain.

Et pour vous particuliers qui êtes noyés d’informations utiles ou inutiles il est devenu plus que difficile de faire ses choix selon les multiples possibilités proposées à ce jour, c’est pour cette raison que ECV (l’école de cuisine végétale) existe, elle est comme un phare en bord de mer vous permettant de retrouver votre chemin vers une alimentation qui vous apportera bien-être et vitalité.

Information complémentaire

Où nous trouver ?

  • Adresse : 74270 MARLIOZ