Le CEF lance le CAP Cuisine spécialisation végétale avec La Véganista

6 septembre 2019 Actualité, Société

La cuisine est un domaine en constante évolution et l’alimentation végétale prend une place de plus en plus importante dans le mode de vie des Français. En effet 50% d’entre eux déclarent vouloir augmenter leur consommation de produits végétaux, selon …



Vegan France lance ses premiers Webinaires le 24 septembre 2019

4 septembre 2019 Actualité, Évènements

Pour la rentrée 2019, le réseau Vegan France Interpro a pour ambition de développer une séries de webinaires en lien avec les activités de ses adhérents. Cette opportunité de formation est offerte à tous nos adhérents mais également ouverts à tous sur …



Les meilleures adresses véganes de Porto

7 août 2019 Actualité, Société

Le Portugal est un pays connu pour la morue ou encore pour ses sardines grillées. Mais la cuisine végétale s’est beaucoup développée depuis une dizaine d’années. C’est notamment le cas à Porto. De nombreuses versions du burger végan sont par exemple pr …



16 adhérents Vegan France Interpro exposaient au salon Veggie World Paris 2019

Le salon Veggie World qui s’est tenu la semaine dernière à Paris conforte toujours son positionnement de salon des innovations et tendances véganes. Le nombre de visiteurs est toujours aussi important (entre 6000 et 7000 visiteurs à chaque édition selo …



Nouveau partenariat NATEXPO – VEGAN FRANCE pour les professionnels BIO et VEGAN

Natexpo poursuit son engagement pour co-construire des liens utiles à tous les professionnels du secteur BIO intéressés par le développement VEGAN. Un nouvel accord de partenariat vient d’être concrétisé avec VEGAN FRANCE INTERPRO pour le support et la …



La société d’alternative à la viande Beyond Meat entre en bourse

Beyond Meat recueille près d’un quart de milliard de dollars en introductions en bourse Beyond Meat est une start-up américaine qui développe des alternatives aux steaks et aux saucisses à base de plantes (sans gluten, sans soja et à base de protéine d …



Argalys Essentiels lance une innovation DHA-Omega 3 vegan

Le DHA est le seul acide gras indispensable à l’organisme* qui ne peut être synthétisé par celui-ci en quantité suffisante. Dans l’alimentation classique il est presque exclusivement apporté par les poissons gras, et complétement absent de toutes les h …



La nouvelle BD de Clara Cuadrado: Amour, gloire et végan

On avait Rosa, maintenant on a Clara ! Clara Cuadrado (Pinterest) Aux côtés d’ Insolente Veggie qui porte haut, par son talent de bédéiste noir et blanc, les couleurs de la cause végane,  Amour, Gloire et Végan propose d’ajouter sa petite bulle à l’édi …



« Convient aux végétaliens » : la norme européenne relative à l’étiquetage volontaire des denrées alimentaires

24 avril 2019 Actualité, Société

COMMUNIQUÉ OFFICIEL La consommation de produits d’origine végétale augmente et le marché devient de plus en plus attractif : les marques et certifications végétaliennes sont un attrait remarquable pour les producteurs, même pour ceux qui ne travaillent …



Le restaurant végane Velicious remporte le trophée des tendances de la restauration

Le restaurant concept végane strasbourgeois Vélicious remporte le trophée des tendances de restauration lors de la 9eme édition B.R.A Concept Snacking qui s’est déroulé le 2 avril 2019 Porte de Versailles à Paris. Encore une récompense qui met en valeu …



Page suivante

Tapez ce que vous recherchez et appuyez sur la touche Entrée