Interview de Jodi Monelle de LIVEKINDLY : « C’est ma mission d’avoir un impact positif sur autant de vies que possible ».

LIVEKINDLY, entreprise canadienne de média spécialiste du monde végane, est le berceau d’un contenu informatif et stimulant qui met l’accent sur un mode de vie durable et compassionnel. Lancé au printemps 2017, LIVEKINDLY est rapidement devenu un succè …



Sept réponses possibles des entreprises du secteur de la viande et des produits laitiers à la croissance du véganisme

Les produits véganes gagnent rapidement en popularité. Le principal moteur de cette croissance ne vient pas des végétaliens, mais des gens qui aiment acheter et goûter des produits uniquement végétaux de temps en temps, pour quelque raison que ce soit …



Entretien avec FANTOME, lauréat du Vegan Award France 2018

Le véganisme et le recyclage, dans un souci d’éthique et de respect de l’environnement, ont toujours été étroitement liés, dans un souci d’éthique et de respect de l’environnement. C’est avec ce brassage de valeurs que Vegan France est parti à la renco …



Une faculté allemande propose le premier diplôme universitaire de management en nutrition végane

La Fachhochschule des Mittelstands (FHM) est une école privée fondée en 2000 par des entreprises moyennes pour des entreprises moyennes. Elle prépare les étudiants à des postes de spécialistes et de cadres professionnels dans l’univers agroalimentaire. …



Lancement d’un incubateur à startups véganes à Berlin

Proveg, la principale organisation internationale de sensibilisation à l’alimentation végétale d’Allemagne, a travaillé au cours de la dernière décennie avec des start-ups et des entreprises établies pour développer le système alimentaire à base de pla …



Danone souhaite tripler les ventes de produits d’origine végétale

Danone est l’un des premiers fournisseurs mondiaux de produits laitiers et s’oriente depuis longtemps vers des alternatives sans animaux et à base de plantes. La société a maintenant annoncé son intention de tripler ses ventes de produits d’origine vég …



Le parcours Vegan du salon Natexpo 2018

Le salon international des produits biologiques Natexpo propose pour la première fois un parcours thématique « vegan ». La rédaction de Vegan France n’a pas manqué l’occasion de tester cette expérience inédite. Un parcours au sein d’un événement déjà « ve …



Google lance une campagne pro-vegan dans le métro new-yorkais

L’entreprise multinationale de technologie Google a rendu plus facile que jamais la recherche de restaurants végétaliens. Ils affichent désormais dans le métro de New York le message « Vous ne connaissez pas (encore) la cuisine végétalienne ». Une public …



À la découverte du fromage végétal. Quand gastronomie rime avec éthique!

À l’heure où la maltraitance animale dans l’industrie du lait et de plus en plus probante, des iconoclastes végétaliens ont commencé à se tailler la part du lion sur le marché très traditionnel du fromage. Et parce que les alternatives éthiques sont pl …



Le nouveau guide VEGAN PAS A PAS de La Véganista

Le tout nouveau guide cuisine végane « Vegan pas à pas » sortira le 6 septembre prochain chez Les Editions Ulmer. A destination des débutants et des curieux, Stéphanie Bartczak, alias La Véganista, à spécialement développé des recettes faciles à réalis …



Page suivante

Tapez ce que vous recherchez et appuyez sur la touche Entrée