Sandwich & Snack Show : Table ronde Vegan le 31 mars 2020 (Reporté)

 

*** INFO DE DERNIÈRE MINUTE : En raison des mesures de sécurité – Santé, lié au coronavirus,  le Sandwich & Snack Show est reporté du 7 au 9 juin 2020 ***

 

Parmi les événements professionnels de 2020, nombreux sont les salons, conférences, journées d’études…, nombreux sont ceux qui se penchent sur la question des marchés véganes, que ce soit pour la mode, l’alimentation, les cosmétiques, etc.

Nous ferons tout au long de l’année une synthèse de ces événements. Première étape, le Sandwich & Snack Show 2020 qui fera intervenir deux de nos adhérents : Julia Couture, Burger Theory & Florence Dusseaux, directrice associée Vegan France Interpro et consultante en transition alimentaire VEGG2FOOD.

Ce salon sera déroulera du 29 au 31 mars au Parc des Expositions Porte de Versailles à Paris.

Lors de ce salon, deux événement notoires, la remise du Snacking d’Or qui comprend une catégorie Veggie/Vegan avec notamment la galette végétale de Nestlé ou encore la galette à base de champignon de Pleurette et les falafels de l’Atelier V.

Ce salon se veut également être un révélateur de tendances pour le snacking et cette année la catégorie « vegan » est clairement identifiée comme une tendance 2020.

Julia et Florence interviendront les 31 mars lors d’une table ronde thématique à 14h30 :

Focus acheteurs. Végan et végétal. Quelles sont les dernières tendances en la matière !

En 2019, Julia Couture a déjà participé à l’édition 2019 :

Les autres participants autour de la table ronde étaient très intéressants et ouverts ainsi que le journaliste. Public curieux et ouverts […]. Par la suite nous avons eu pas mal de retour de professionnels qui sont passés au restaurant ! ».

A suivre à la fin du salon, notre compte rendu. Si vous participez à des événements professionnels qui mettent en avant l’économie végane dans tout secteurs d’activités, n’hésitez pas à nous en faire part.

Articles recommandés